Дождь серебро воды и леса зелень

Дождь…серебро воды и леса зелень…
Простор, озера, фьорды, абрис гор…
Здесь свежесть, чистота и лень мне
Словами изливать молчание… и взор

Мой отдыхает, радуется тихо
Душой пытаюсь обнимать красу…
Вдыхаю, впитываю чистоту и лихо
Взлетаю в воздухе…я в чистоте парю…

Вот бирюзовый всполох…в небесах зарница…
И Покровители Норвегии со мною говорят…
И обнимают в духе тролли… и лисицей
Я улыбаюсь, принимая девственный наряд…

08 08 11, Ставангер, Норвегия.


Рецензии