допотопное

всё когда-нибудь кончается
вот мигнуло и погасло
но надежда-беспечальница
подливает в лампу масло

и чадит, но как-то теплится
огонёк в её ладони,
будто бы бессмертна смертница
(лампа, если кто не понял)


Рецензии