слезы ангела...

вот осень  вновь наполнилась ветрами
шумит еще не павшею листвой
еще зеленых красок больше с нами
но скоро принесет земле покой

холодных снов политые дождями
уснут деревья тихо поутру
и корабли причалят якорями
надолго к берегу, родному дну

неспешно мыслей кружит хоровод
и память уж молчит и не тревожит
из дня минувшего случайный эпизод
улыбку вызовет быть может

и весть благую разнесет степями
полей, что в лоно приняли зерно
падет на землю ангела слезами
и новой жизни даст свое тепло…


Рецензии