С

Вот как тут можно уснуть,
Когда счастье не знает границы..
Ключ на старт стоит мне повернуть
И надеть на себя крылья птицы..
И лететь, и лететь в небеса,
Сверху всех осыпая цветами,
Слышать звонкие голоса,
Тех людей, что вдруг стали друзьями.
Я готова кричать на весь мир - 
Счастье есть! Я его целовала!
Он мой самый великий кумир,
Что помог начать жизнь сначала.
Я его никому не отдам,
Сколь об этом меня б не просили!
Он помог воплотиться мечтам!
Сделал жизнь он намного красивей.
Пусть завидуют все на Земле - 
Ведь он лучший, без тени сомнений.
Словно ангел спустился ко мне
После долгих своих наблюдений.


Рецензии