Бабушкам!

Бабушкам!

Посидели наши бабушки,
Марчин прибавилось на лице
счастливейших лет и мгновений,
за спиной в памяти и в душе .

Не грусти не плачь бабуля
я пойду по указанному пути,
найду то волшебное поля
обещаю твою молодость найти.

Будет меньше тревог
и боли в изношенных суставах,
сколько пройдено дорог
в ваших долгих годах.
  09.09.2011.


Рецензии