Душа

Молча, нервно мечется душа
От любви к гордыне и обратно
Недоверием своим любовь круша
Причиняя боль любимым. Не понятно
Что же она хочет от других?
Страха? Подчинения слепого?
К самоуважению глухих...
Или же подобного...немого?
Думая, что мир её другой
Бедная душа не понимает
Что сама является такой
По-другому просто не бывает.


Рецензии