Спаси господи!

                Молитва    Спасителю    в    праздник
                происхождения       честных      древ
                Животворящего   Креста  Господня
                в  памятный  день  ( 1 августа по ст. ст.)
                Крещения   Русской  земли  святым   
                великим       князем      Владимиром          
                в  Киеве  в  988  году

           ГОСПОДИ        ИИСУСЕ        ХРИСТЕ,      огради      силой            
           ЧЕСТНОГО      ЖИВОТВОРЯЩЕГО      КРЕСТА      от     всякого   
           врага   и  супостата,  зависти,   лжи,   злобы   и   вражды.
           Подай  многогрешной  душе  моей  благодать  ДУХА  СВЯТОГО!
           ГОСПОДИ,    помоги     мне   уберечь   от   горестей  семью   
           и     согреть     сердце     материнское    любовью   своею.
           Молю  не  отврати    ЛИЦА   СВОЕГО   от  матушки   моей    и            
           подай ей  многие годы жизни в благоденствии, а в час  исхода             
           прими её с миром во ЦАРСТВИИ  ТВОЁМ; меня  ж, окаянного,   
           прости    за     все    обиды,    причинённые    ей   мною.         
           Аминь.               
           1994


Рецензии
http://www.stihi.ru/2013/03/08/10311
Георгий, посылаю Вам новые страницы и нового автора. Поддержите его. Отца Ионы не стало. Вы знаете?

Замечательная молитва. Георгий, как хорошо! И как молоды ВЫ тогда были!

Нина Ландышева   10.03.2013 13:00     Заявить о нарушении
СПАСИ ГОСПОДИ!

Георгий Асеев   10.03.2013 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.