Разговор по душам. Ты смотришь на часы

Ты смотришь на часы

Ты смотришь на часы...не надо волноваться!
От извинений тоже воздержись.
И с близкими спешить не стоит расставаться,
Ну что же тут поделать? Это жизнь.

Волнения мои здесь не имеют смысла,
Слова о том, как же тебя ждала,
Какие бы ко мне ни приходили  мысли,
Сегодня я с тобой быть не должна.

В тревоге за тебя сердечко так забилось!
Но грусти же своей не покажу.
Мне только бы с тобой плохого не случилось!
Я издали тебя в путь провожу.

И пусть с тобою мы по-прежнему не вместе,
Тебя я не умею разлюбить,
Ты не волнуйся-понимаю своё место,
Мне только бы тебе не навредить.

Ты смотришь на часы...не надо волноваться...

Окрылённая



Когда стучит сердце твоё тревогой

Смотрю я на часы,всегда волнуясь...
И с жизни передрягами знаком.
Но мои чувства,мне не повинуясь,
Летят к тебе,не зная что "потом".

Волнения твои я понимаю,
И не забыл,как ты меня ждала,
И твои мысли,в меня проникая,
Лишь подтверждают,как ты мне нужна.

Когда стучит сердце твоё тревогой,
Я чувствую его тревожный стук...
И где бы ни был,и в какой дороге,
Переживаю временность разлук.

Да,мы с тобой по-прежнему не вместе,
О чём я сожалел уже не раз...
Но, всё-таки,не знаешь своего места—
Ты вся во мне,где б ни был я сейчас!

Мечтатель


Рецензии
Знакомо, пережито, прочувствовано,
поэтому понятно и близко.
Спасибо вам.

Рина Новая   11.09.2011 14:06     Заявить о нарушении
Нам это очень дорого, Марина!
Очень рады, что Вы снова с нами)))
С симпатией и теплом,
Мы

Окрылённая Мечтатель   12.09.2011 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.