Видел давеча птиц

Подоконник.
Лестница.
Подоконник...
На последний этаж.
Отдышка.
Покойник, кричат, покойник!
Дышать перестал мальчишка...
Капель в перезвоне стёкол.
Упал на трухлявый снег.
Покойник, молчат, покойник.
Хороший был человек...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.