не надеюсь

Я не надеюсь ни на что,
Я лишь живу и покоряюсь.
Тебя забыть я не смогу -
Я каждый день с тобой встречаюсь.

Ты смотришь словно в пустоту,
Как будто ты не замечаешь
Мою любовь, мою тоску.
Тогда играл -сейчас играешь.

ноябрь 2004 г.


Рецензии