Чтож, не послушала судьбу..

Чтож, не послушала судьбу..
И всё легко перечеркнула.
Любовь, печальную рабу,
Сама жестоко оттолкнула.
Теперь одна, внутри толпы,
Средь глаз чужих, ненастоящих
Ищу, твердя слова мольбы,
Взгляд глаз его к себе манящих.
А может так уж суждено.
Теперь молю к себе прощенья,
Но счастья видно не дано.
Вокруг лишь серость и смиренье...

октябрь 2004 г.


Рецензии