Пройду по кленовой аллее...

Пройду по кленовой аллее,
Шурша опавшими листьями.
Прощальный скрип качелей,
Настигнет грустными мыслями.

Кружа листопад, застенчиво,
Обнимет желтыми лапами.
Падет лист в ладони доверчиво,
Смешаясь с солеными каплями.

А небо нахмурившись строго,
Прощается с птичьими клиньями,
Посмотрит вслед им не долго,
И всхлипнет холодными ливнями.


Рецензии
Красиво,понравилось,очень созвучно.

Людмила Кабанова   31.10.2022 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.