С Днём рождения, Николай!

Сорок девять лет назад
Принёс аист Колю,
То был город Ленинград,
Питер ли - не спорю...

Аист на юга спешил,
Там теплей и краше,
Николая подложил
Юре тогда с Сашей!

Слышала от старожил:
Выставил ладошку,
И в неё Господь вложил
Крошке той гармошку.

С той поры с гармошкой той
Неразлучен Коля,
И  звучит мотив простой-
На то Божья воля!

Чтобы весел был народ
Даже в деревушках,
Он о жизни нам поёт
В озорных частушках...

Принимайте поздравления
От родных и от друзей,
Пусть же в этот День рождения
Будет полон дом гостей!

Пусть забудутся невзгоды,
Улетят все с ветром вдаль,
Мчатся быстро наши годы,
Унося с собой печаль!

Жизнь нелёгкая артиста!
Скажешь сладкая? Всё - вздор!
Будьте, Коля, оптимистом
Недругам наперекор!

Что есть плохо, хорошо -
Не берусь угадывать.
Улыбайтесь и острите,
Продолжайте радовать!

С Вами рядышком жена,
Да и  дочь - Катюшка!
Так налейте же вина,
Пусть звучит частушка!

Всё поймёт жена, простит -
Нет вернее друга!
Вновь пусть аист прилетит
И подарит внука!

Пусть здоровым будет тело
И здоровым будет дух!
Вы смеётесь? Это дело!
Смейтесь громче, смейтесь вслух!

Счастья чаша пусть полна
С Вами будет в жизни...
Пьём за Вас мы все до дна!
Так что, Коль, не кисни!!!

Эх, была - не была,
Я пришла с чекушкой...
Русь воспрянет ото сна
С русскою частушкой!


Рецензии