Моя цaрицa

Ты так прекрасна
моя золотая
о тебе лишь пою
душу свою
тебе отдовая.
Нет предела
покою
всё так тихо и больно,
болен я тобою.
Ты прекрасная девица, души моей царица.
Буду с тобой
я это знаю,
сердцу отдоваясь тебя вспоминаю.
Ты глаток воды души моей,
не оставлю
я тебя одну,
секунду жизни прекрасных дней,не оглядоваясь верну.


Рецензии
!прeкрaснaя дeвицa,душe моeй цaрицa!

Флит Флитовский   10.09.2011 13:47     Заявить о нарушении