Афоризмы-иронески про любоff

      

      
*Дарил лишь белые хризантемы- надеялся на скорую развязку*

*Усидчив был- всё в койку не ложился*

*Женщин он любил, но утром сильно их пугался*

*В женщине любил полное тело, но они видели в нём только пустой кошелёк*

*Имея короткий ум, в девушках любил длинные ноги*

*Мужчины-подлецы: хотят любви, не свадьбы!


Рецензии