Анне

Ну вот...уже почти и год прошёл...
Год долгих дум;не без любви, не без страдании...
Тогда нам верный счастью ветер плёл
Историю разлуки и чужих свидании.

                Была весна.То время первых обещании,
                Но почему не случай меня с вами свёл....?

Я был глупцом, я был тщеславным.
Простить...но ваше право не прощать...
Теперь из этой ржавой ванной
И мне во век не убежать.

Весна в начале и в конце, итог-
-Ничто не может быть случайно,
Где ваших чувств любви исток...
Всё для меня большая тайна.

Нет, я не знаю, как я смог
И сам теперь не понимаю...
Но, сделав шаг через порог,
Себя за преданность терзаю...

                18.02.2010 г.


Рецензии