Чудо

Какое чудо? - Ты жива!
Нас стороной прошла беда.
Был страшный, сильный ураган,
Он всё сносил и всё ломал.

Но, Ты жива, и это всё,
Что нужно мне, что нужно нам?!
Мы всё поправим, победим,
Построим дом и будем жить.

Какое чудо? - Ты жива!
Всё остальное ерунда.
Любовь вершит свои дела,
Возводит ввысь "страну добра".

            06.02.2011 г.


Рецензии