Живущий в городе туманном

Живущий в городе туманном,
Что в суете готов любить.
В его глазах уже не странно
Печальный трепет ощутить.

Он обречён познать разлуку,
Хоть и живёт среди людей.
Бежит безумный он по звуку
В мир заколоченных дверей.

Взглядом нас слегка забавит
И душу понапрасну жжёт...
Не та любовь, что счастье дарит,
А та, что сердце бережёт!


Рецензии