Каплей осень вошла в эти двери

Каплей осень вошла в эти двери,
Обронив чуть сердец перестук...
Жаль, никто мне уже не поверит, 
Даже ты - мой единственный друг...

Мы вдвоём лишь недавно знакомы,
Но не раз выбирались из тьмы...
Только вот, нам не стать аксиомой
И не вскрикнуть торжественно - МЫ!!

А виной всему взгляд одинокий,
Что увидел, когда то весной...
И в глазах твоих призрак глубокий
Всё манил и манил за собой.

Не могу я забыть той разлуки,
Что случилось не так уж давно...
Помню, гладила нежно мне руки,
Боязливо смотрела в окно.

Помнишь были тогда между нами
Строчки песни священной любви??
Ты коснулась своими губами,
Чуть шершавые щёки мои...   
                06.09.2011 г.
;


Рецензии