для фаязовой 1993

зачем отводишь ты глаза
постой ты не спеши
а коль другого ты нашла
так прямо мне скажи

пусть будет больно,сто ж теперь
не лезть же мне в петлю
но лишь в одно прошу поверь
другой я не найду

невытирай слезу с лица
не говори прости
я несмогу простить тебя
скорее уходи

да несмотри ты на меня
несыпь на рану соль
твои красивые глаза
мне причиняют боль

налей же водки старый друг
давай зальем тоску
пускай утихнет сердца стук
я все забыть хочу


Рецензии