Скрывая чувств... естество...

Скрывая чувств всех естество,
Мы прячем истины лицо
Глубоко!..

Не так, как призывал Господь,
Живем и удовольствий плоть
Возводим в чувства и слова
Высоко!..

Дробим на полуправду ложь,
которой в"день базарный"грош,
И посылаем всё в сердцах
Далёко!..

А жизнь уносит всё равно
Все проявленья, как одно,
Жестоко!..


Рецензии