Рассвет

В этот чудный час   в пелене зари
Разошлись по небу   облака любви,
Защемит в груди   сердце искренне,
Я вдохнула свет   темень вытеснив.

Ты люби меня,   ангел нежный мой,
Душу мне свою   до конца открой,
Мне так хочется   рядом быть всегда,
Счастью этому   просто нет конца.

Приобнял меня   ветер утренний,
Первый солнца луч   растворяется...
Кто подскажет мне,   отчего внутри
Теплота от чувств   разливается?...


Рецензии
Александра! Очень даже хорошо.
"Теплота от чувств разливается!"
Я Ассия,приходи на огонёк.

Ассия Светлова   11.07.2012 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.