Осенняя хандра

     Осенняя хандра.

Гуляю по тропинкам тихим,
Шурша осеннею листвой,
Как облака, воспоминанья
Плывут неспешно надо мной...


Промчалось отзвенело лето,
Туман ползёт в зарю; с утра
Ветрами, грозами грохочет
Осенних грустных дум пора...


Покой и тишина... Незримо
Летит отточенной стрелой
Благое время - всё едино
Ему кудесить над землёй.

               
               


Рецензии