***

Веришь ли
Вериги
На мне
Помнишь ли
пространство,что
в тебе

Я помню.
Я была маленькой
Хотела большего,
Взрослые клялись,
Что будет всё...
Было всё в прошлом.
Разочарована в местоимениях
Не околдована я ни склонением,
ни спряжением...
Я вся в глаголах.
Я хочу жить,
любить и творить,
Солнечным зайчиком растворяться
В небесной лазури-
глазури
Мне не так тяжело улыбаться
Смеяться ругаться
Просто я выросла
Стала толще и тоньше
Где и как всё
Не пойму
Я не гну
Свою линию,
Что за глупости
Я просто дышу говрю размышляю


В лужу окунули с головой
Думал что я говорю,а я немой


Рецензии