одиночество

я люблю одиночество осенью
и зимой его тоже люблю
заварю себе чаю душистого
и подолгу в окошко смотрю

обретаю покой в одиночестве
нет ни страха,ни боли потерь
только снится ночами мне доченька
что живет не сомною теперь

неустанно молю я всевышнего
чтобы мне ОН ее возвратил
чтобы вырастил сам,осторожненько
чтобы строго меня не судил

 А теперь стал мне сниться и сын
 что рожден был супругой другой
 но и с ним я давно не живу
 а он смотрит с упреком,с тоской
 
 так плыву между разных стихий
 в одиночестве к новым мирам
 где же.где же мне пристань найти
 где же ветер забыть парусам


Рецензии