Соль

Город тонет в дождях, днях, что без перерыва бегут.
Город почти не дышит и не может уснуть.
Я по ночам открываю окно и слышу: "ол вил би гуд".
- Прости меня город, но нам его не вернуть.

Город меняет цвет, отменяет тепло, прибавляет шум.
Город устал от людей, метро, фонарей.
- Он уже верно не хочет, не помнит тепло моих губ.
Город, скажи как же быть мне сильней?


Рецензии