Меня преследует твой взгляд

Меня преследует твой взгляд,
Будоража моё воображение.
Во сне являешься ты и я рад,
Меня пугает разлукой пробуждение.

Я помню всё, каждое мгновение,
Каждую произнесённую фразу.
Ты была и есть моё вдохновение,
Знаешь, я храню нашу розу.

И нет, я не жалею, что так вышло,
Просто тоскливо иногда одному.
Здесь столько без тебя произошло,
Я знаю, ты жива вопреки всему.

Ты живёшь в моих стихах и сердце,               
Для любви не бывает разлуки.
Любовь - не знает беды и смерти,
Любовь это хоть и приятные, но муки.

Я помню сад в свете полной луны,
И тебя упоённую запахом трав.
Мы рвали с тобой нашей любви цветы,
Напевая свой, незамысловатый мотив.

И пусть всё было не так уж гладко,
Как я описываю в своих стихах.
Были ссоры, от них бывало горько,
И от мыслей о разлуке являлся страх.

Но ты была, и я просто был с тобой,
Мы были вместе, и в этом был покой.
Теперь же я один как ночной прибой,
Пою тоскливо о тебе в памяти моей.


Рецензии