Правда жизни...

Казалось, у нас серьёзные отношения,
Планы на будущие, роспись, дети,
Одно неправильное движение,
Всё рухнуло даже не заметив.
Говорил люблю, правда ли это?
Всё, занавесь, конец сюжета!
Не зная, хочу с тобой поговорить..
Думая даже, может повторить?
Ну, ошибка..С кем не бывает
Он же не первый, не последний кто изменяет.
Хотя вокруг, все говорят
Та плюнь, есть много классный ребят.
Даже лучше в раз сто
Не расстраивайся, не будь слабой ,а то…
Почувствует себя сильным он
И нанесёт еще больше урон.
Это ты, ты найди в себе силы
Поступив красиво
Не унижайся, не притворяйся
Собою будь, про него забудь!
А я в ответ : Да ,конечно !Как по-другому?..
У меня  другая жизнь, тут всё по-новому.
Конец разговора..Я рад, что всё так получилось
Не как у меня..этим летом..
Ладно, давай не об этом.
Я знаю как это, что это значит..
Просто желаю тебе удачи!..
Через десять минут..
Может меня и не поймут..
Да он врал, сделал много плохого..
Но видеть его, хочу я снова и снова!
Вот…неделя проходит
Не знаю что происходит
Поговорить хочу, сказать всё хорошо, без обид..
Слёзы сдержать, хотя бы сделать вид..
А ты избегаешь?!..Зачем?
Много причин, позже поймёшь
Не хочу слышать твою ложь..
Ты говоришь, остынь?
Не хочу остывать!..
И вообще это уже не тебе решать.
Боялся меня потерять..
Зачем тогда так поступать?
Значит ты мне врал..
Теперь ты меня во всех смыслах потерял!
Можешь оправдаться?
Та я..да ты..
Разбив мои мечты..
Думал я не узнаю?
Всё так просто..
Просто возьму её и потеряю..
Отмазка..не сошлись с ростом!..
Из тех слов твоих..хоть что-то есть правда?
Если да..то я буду рада..
Если нет..у меня нету слов..
Поразил меня..думала ты один из богов.
Оказалась совсем не так..
Говорил..я дурак ,
А я..та нет, ты что
Ты хуже чем он, ты ***ло.


Рецензии
Эллочка, было бы гораздо лучше, если бы не было грамматических ошибок.
А смысл - реалистичен.

Елена Липецкая   10.09.2011 17:17     Заявить о нарушении