Хватит верить приметам!

Хватит верить приметам!
Теперь многое поменялось,
теперь можно плевать против ветра
и не креститься когда показалось.
Все теперь развернулось иначе
и суставы на погоду не ломит,
черная кошка - это к удаче,
а бутерброд с маслом теперь на лету ловим.

10.09.2011


Рецензии