Брату Александру Яковлевичу

Вот опять мы старше стали,
Мне шестьдесят, тебе плюс год.
Мы б конечно повстречались,
Судьбу лишь зная наперёд...)))

Но дано ли человеку
В руках свою судьбу держать?
Мы выбираем только вектор,
Чтоб каждый мог собою стать!

Наш прапрадед, Йоганн Яков,
Имел четвёрку сыновей.
Среди них твой прадед Готлиб,
С милой Лизонькой своей...)))

От него идут две ветки,
Конечно для тебя родней.
Эми..., мужем Готлиб Еккерт
И Йоганн Якоб - дед твой ей...

Отпрыск деда - взял Софию,
Хотя и Милина дочка,
Урождённой была Рейхерт,
Она приёмная была!

Якоб - твой отец, с Софией,
Девять веточек подняли.
Все живы, потомство дали,
Живите долго, без печали.

Твою веточку с Татьяной
Я тоже знаю хорошо,
Даже ваша внучка Анна
У меня в друзьях, ого...)))

Здоровья, радости, всех благ,
Приятного веселия!
Бокал поднимет и твой брат,
За этот день Рождения!

10.09.2011


Рецензии