Полёт орла 2

Музыка: В исполнении  В.Зинчука                Слова:    Странник
("Полёт       орла")               
            I
Мы охраняем твой покой
Всегда - везде, в любую ночь
Спокоен день, и ты готов
По вечерам, сквозь снег и дождь
Пусть небо хмурится
В ночной дежурный свой наряд
А снег опять, опять идёт
Метель и холод, даже град
Но всё пройдёт, но всё пройдёт
Ты должен выступить
Опасны улицы, дворы
Но ты так нужен здесь сейчас
Бывает, дело до стрельбы
Ты полицейский,  полицейский, и солдат

Припев:

Наш долг, наш долг вас охранять
Вас охранять, вас охранять
Наш долг, служить и защищать
При свете дня, в вечерний час
И даже в сумерках
В сумерках

            II
Мы знаем, честью что должны
Хранить покой простых людей
Иначе мы зачем тогда нужны
Стране своей, стране своей?..
Когда и твой настанет час
И ты поднимешься вперёд
Ты станешь, как один из нас
За свой народ, за свой народ
    Тогда и сбудется… 
                (09.09.11)


Рецензии