Память

Ты ушла так тихо по-английски,
Застывшей слезой на щеке.
Твой образ напоминание древней фрески,
Затерянной в развалинах строки.

Постарайся, вспомни, что было завтра,
Ты поймёшь, что такое потерять брата.
Хотя нет, не понимай, не надо,
Пустая комната и так на пролёт все года.

За окном идёт дождь ливнем слёз,
И кажется, что целую вечность я в закрытом замке своих грёз.
Я был болен, а ты лекарством колючих роз,
Что дарил тебе, а теперь душа исцарапалась.

И кажется, что небо нависло над головой,
Оно просит, оно зовёт за собой.
Но куда в прохладный ад или томный рай,
Я потерялся в чужих окнах под грозой.

Я опустел внутри с тобой,
Хотя я без тебя был полон пустотой.
С тобой ночь наполнена слезой,
Ты убьёшь, убьёшь во мне покой.

Я мечтал об этом сидя на крыше под звёздами,
Я болел тобой лёжа у ручья под ивами.
Я заливался во сне мечтами,
Может я тоже просто чья-то мечта.


Рецензии