Воспоминание из детства

(НА ФОТО МНЕ 3 ГОДА)

***
Я смотрю на фото давних лет,
Детскую улыбку озорную,
В ней лучится
добрый, чистый свет,
Больше мне не стать уже такою...

Девочка чудесная
моя,
Как ты беззаботна и наивна!
Боже, неужели это Я?!
Этот взгляд
безоблачно - невинный!
 
Как же изменилась я с тех пор,
Взгляд угас, у губ уже
морщинки...
Только в памяти мелькают, как повтор,
Прошлой жизни яркие
картинки.

Нет, меня сегодня не узнать,
Да, я очень сильно
изменилась,
Остаётся только вспоминать
Всё, что в детстве мне когда-то снилось...

Помню, как летала я во сне,
Но летела вечно только в пропасть,
Даже ночью, в полной тишине
Плакать мне не позволяла гордость.

От того и стала я такой
Замкнутой, печальной, одинокой...
И уже не буду я другой,
Так уж предначертанно злым роком.
(2006г)


Рецензии
Оксаночка,счастья тебе!
Воспоминания о детстве всегда с грустинкой.

Любовь Волкова-Пьянова   21.11.2014 00:45     Заявить о нарушении
Говорят, когда человеку чего-то много и часто желают, то оно обязательно сбудется... А мне сегодня прям, как в день рождения счастья нажелали... А вдруг... ))) Спасибо Вам! С улыбкой, Ксюша! )))

Оксана Кряквина   21.11.2014 01:03   Заявить о нарушении
Обязательно сбудется!Счастья и любви тебе, Ксюшенька!

Любовь Волкова-Пьянова   21.11.2014 18:24   Заявить о нарушении