О рекламе на ТВ

Выпил дозу "Вука-вука".
Но висеть осталась "штука".
Если в яйцах нету мочи.
Не помогут даже Сочи.

С перхотью бороться можно.
С "хеден Шолдерсом" не сложно.
Ну а как же лысым быть.
Мыть башку или не мыть?

Я теперь летать умею.
Крылья я свои имею.
На прокладку села ловко.
И парит теперь плутовка.

Плачет карапуз.Не спится.
Потому что ужас снится.
Будто ночью ясно слышит.
Как на попе памперс дышит.

"Тайдом" задолбал он всех.
Гарантируя успех.
И всё рвётся в гости к нам.
Ехал лучше бы на БАМ.

"Сеалексом" попитался.
И по хате заметался.
Дыбом встало всё на теле.
А жены то нет в постели.

Нам "калину" предлагают.
Несмотря, что сами знают.
Нам машина та не мила.
Просто перепись дебилов.

Блок рекламный на канале.
Чтобы все кто смотрит знали.
Чем стирать и мыться чем.
И прокладки нам зачем.

От «Дирола» парня прёт.
То он с фруктами летает.
То он с фруктами плывёт.
Жёстко глючит пацана.
Ломку смотрит вся страна.

«Сеалекс» - мужская сила.
Так реклама говорила.
Наглотался тут один.
Возомнил что бедуин.
Может «Сеалекс» и сила.
Но фантазии дебила.

Покупай «Эспумизан».
Рекламирует пузан.
С вечера таблетку съел.
А под утро похудел.
Но предупреждаю сразу.
Что всю ночь выходят газы.

«Блендамед» зубная паста.
Чистит зубы очень классно.
Будут словно у бобра.
Крепкие! И только два.

Для кишечника «Мезим».
Жизненно необходим.
Остановит деарею.
Неуютно как-то с нею.


Рецензии