Раз в три года...

Раз в три года я себя балую -
Покупаю дорогие шмотки...
   Что-то экономится на водке,
   Что-то из запасов кредитую.

Раз в три года завышаю Эго -
Нравиться желаю и гордиться...
   В брюки загоняю ягодицы,
   Зубы замыкаю на Корега.

Раз в три года становлюсь моложе -
Убавляю ровно два размера...
   Только у природы злая мера -
   Время отражается на роже.

Раз в три года добавляю веру -
Что меня достанет на три года...
   То-то изумляется природа,
   Заражаясь женственным примером.

Некуда деваться -
Надо одеваться!

10.09.11г


Рецензии
Да к сожалению отражается на роже .Спасибо

Евгений Зайда   25.11.2012 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Евгений! ))

Виктор Маркелов   25.11.2012 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.