я, наверное, ангел

Я, наверное, ангел,
если райскую песню услышать хочу.
Затяните петлю посильнее
и я тогда полечу.
Я, наверное, ангел
не в то время, в неправильном месте,
но верю, что вскоре услышу
свою райскую песню.
10.09.2011


Рецензии