Продано белое платье

Продано белое платье
И каждый день теперь в завтрак,
Мне чашкою кофе платишь,
Знаю уходишь до завтра.

Колешь ресницами щёку,
К щетине моей привыкнув,
Затворами двери щёлкнув,
Духов оставляя вихри.

И каждый час ожиданья
Вдруг превращается в муку,
Минутами я страдаю
И пялет глазами скука.

Но только услышу скрипы
И двери воздухом дышат,
Приносишь свою же скрипку,
Ругань соседей услышав.

И жду я тебя часами,
Минутами их тревожу.
Попробуйте лучше сами,
Как жить ожиданьем можно.


Рецензии