Иду с тобой

Иду с тобой, мой тяжкий крест
Но в небе белом ты туманна
И в церкве белой от невест
В мирке моём так долгожданна

Иду и думаю о том
Как в набелённой светлой раме
Осколки разбивают ртом
От слов обидной телеграммы

А ты всё ждёшь, моя печаль
Желающая только снега
Что б в минус " Цельсия" начать
Морозить небо синей Вегой.


Рецензии