Воспоминания о потерянной любви

"Воспоминания о потерянной любви"

Когда-нибудь твои печали
Покажутся пустыми все
И где-то там среди молчанья
Ты вспомнишь глупости все те

Слова вновь болью отзовутся
И память возвратит в тот день
Который до сих пор вам снится
Но не вернуть уж ничего теперь

Она молила, призывала,
Чтоб сердце растопить твое
Ведь просто девушка не знала
Как растерял ты счастье свое

Казалось ей, что всё улыбкой
Одной лишь сможет изменить
Но оказалась дружба зыбкой
И некого теперь винить

А дружба толи это слово?
И применительно ль для вас?
Ты с болью в сердце вспомнишь снова,
Что снегопад кружил, как вальс.

Как в первый раз ее увидел
На перемене у окна
Весь мир ты полюбил и возненавидел
Когда вдруг улыбнулась она

Боясь к ней даже приближаться
Ты тенью следовал всегда
И вот момент в любви признаться
Но вместе вам не быть уж никогда

Ты сам решил разрушить дружбу
Уйти, а может убежать
Звучит всё это очень грустно
Твоей вины не оправдать

Меня сегодня ты послушай
Быть может завтра и поймешь
Ведь для себя  подруги лучшей
Ты в жизни  больше не найдешь

Не веришь ей, скажу, напрасно!
Она тобой одним жила
И улыбалась так прекрасно,
Когда к тебе на встречу шла!

Ей столько радости объятья
Твои доставить лишь могли
И близко так казалось счастье
Когда вы рядом просто шли...

И пред тобою  виновата
Своею искренностью лишь
А одиночество твоя расплата
За то, что ныне ты не говоришь

Жалеть теперь уж бесполезно
Замерзло сердце, снегом душу занесло
И, кажется, что в мире стало тесно
Когда любовь ушла так далеко!

Обидно только, что виною
Капризы детские твои
Одна тоска теперь с тобою
В воспоминаниях о потерянной любви!

05.08.2008


Рецензии