Алое настроение

Боже, какая прелесть:
               небо раcсыпается
                в перлы дождя!

Откликаюсь в такт,
           легким перестуком шагов               
                вниз по ступенькам…

Порыв ветра превращает куртку в парус.
Стягиваю воротник рукой
              и совсем по-детски морщу нос.

А под алой курткой алое настроение.
           Алый смех. Алый дождь.
Вскипает внутри веселыми пузырьками.
Бередит бесконечными многоточиями мыслей.
Неугомонными,
           поднимающими барабанный бой.

           Несусь не в осень - а в весну!

Воображая,
        как за моей спиной
                строчка следов
                взрывается алыми маками…


Рецензии
Урра!!!))
Знакомое ощущение!!!

Хороший знак!
✌️🤗👏👏👏👏👏

Серафима Данилова   22.03.2023 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.