Так любовь поёт мой друг

В прикосновении души поёт, играет лира. На стихотворение -
Твои касания
Наталья Исаева Горецкая
http://www.stihi.ru/2011/09/02/7816


         Так любовь поёт мой друг.

Растворились…  необъятные в объятьях - Бог с Богиней.
Осень радужно рисует осень, да цветами разных линий.
Всюду разноцветную листву каплями дождинок нежно омывают,
А у влюбленных две души... про любовь взаимною не забывают.

И срывает поцелуи в осень...очень дивный листопад,
А сердца там торжествуют, и осень нежностью вершат.
В этих капельках дождя их сердца  стучат, стучат…,
Кружатся в любви с листвой… да танцуют…, как хотят!

Так... влюбленные сердца - Бабье лето в осень чтят.
Чтят с великою Любовью, и другим… любить, велят!
Золото рисует с кровью... зелень у деревьев под листвой,
Даже ночью под луной, в свете осень... теперь видим золотой.

У любви не спят сердца,
И их сиянью нет конца.
Утро. Небо голубое.
Осень… в золотом покрое…

Сладко осенью дышать,
Дождь не может помешать,
Если в осень - сердца два,
Стучат по буковкам из любви слова…

Сердце с дождиком  – Тук..., тук…,
Тук…, тук…, тук, да тук.
Так Любовь поёт - мой друг.
Да, у сердца... нежный стук.

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТ.


Рецензии
Нежно, ярко, волшебно! Так действительно поет любовь.
Вдохновения Вам и осени полной любви. :)

Эль Ламат   13.09.2011 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо, благодарю

Владимир Тараненко 2   13.09.2011 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.