Лягушка

Написано  на  конкурс  "Игра  воображения"

Отвечай, паразит, где  зарплата!
 Пришибу, будешь  сам  виноват!
 А  не  ты  ль  в  прошлом  месяце  квакал,
 Что  повысили  втрое  оклад?!

 Ну, и  где  он, зеленая  морда?!
 Что  ты  мелочь  суешь  мне  под  нос?
 Мы  с  тобою  женаты  полгода.
 Говорил  же, что  любишь  всерьез,

 Обожаешь, мол, пышные  формы
 И  меня, с  моим  нравом  взрывным...
 Не  учел  ты, что  мне  для  прокорма
 Нужно  больше, чем  всем  остальным.

 В  холодильнике  пусто  неделю!
 Друг  сердечный, имей-ка  в  виду:
 Отговорки  твои  надоели,
 Не  покормишь - я  к  маме  уйду!


 (За  заплаткой  лягух - муж  лягушки, всем  своим  видом  показывает, как  сильно  он  раскаивается...Еще  бы! Представляете  себе  ейную  маму?!:))


И  еще  одна  версия:)


 Привезли  из  ремонта  компьютер.
 Целый  месяц  меняли  запчасти!
 Без  него  стал  мой  мир  неуютен...
 Но  теперь  он  со  мной! Это  счастье!

 Обещаю, что  больше  не  стану
 Бить  по  клавишам  и  монитору...
 Только  знает  компьютер  мой  славный,
 Как  люблю  я  инета  просторы!

 Там  я  встретила  знойного  мачо,
 Наши  души  с  ним  квакали  хором.
 Умный, добрый, красивый  в  придачу!
 Ночь  могли  провести  в  разговорах...

 Попросил  он  прислать  ему  фотку -
 Интересно: брюнетка, блондинка?
 Хоть  уверен  по  жизни  он  четко,
 Что  являюсь  его  половинкой.

 Упиралась, конечно, сначала,
 Но  потом  все  же  выслала  фото...
 И  в  сердцах я по  компу стучала -
 Друг исчез  с  сайта  нашего  что-то!

 Комплексует, что  я - королева...
 Красота  бед  несет  мне  немало.
 Вот  в  порыве  вселенского  гнева
 Я  компьютер  свой  так  и  сломала...

 Но  теперь  все  в  порядке! В  инете
 Я  найду  поуверенней  перца
 (Есть  такие  же  где-то  на  свете?) -
 И  отдам  свое  девичье  сердце!

 _____________________
 Компьютер


Рецензии
хих:))) актуальненько так ,и первое, и второе!
НРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!

Рукавишникова Юлия   10.09.2011 14:37     Заявить о нарушении
Юленкаааааааа! А как я рада, что Вам нряяяяяяяяяя! Спасибоооооооооооо!:)

Елена Попова 4   10.09.2011 14:44   Заявить о нарушении
А второй стих мне еще больше понра.
еще вернусь к нему:)

Рукавишникова Юлия   10.09.2011 18:31   Заявить о нарушении