Недотрога

Холодный ветер сентября
Остудит голову хмельную.
Влюбился в девушку я зря -
Не обниму, не поцелую.

Она проходит мимо гордо,
Я вслед смотрю, весь мир затих.
Ах, эти плечи, эти бедра,
Не оторвать мне взгляд от них.

Эх, недотрога, недотрога,
Ты как музейный экспонат.
Не осуждай меня ты строго,
Ведь я ни в чем не виноват.

На свете девушек так много,
Но я во след тебе пою -
Зачем свалилась недотрога
На бедну голову мою.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.