В лесах и на горах

Ретроспективный взгляд на проблему «В лесах и на горах».
Эвристическая основа экспромта - телефильм, Россия, 2011г.
Комментарий автора.
По данным экспертов США успехи СССР в освоении космоса были во многом обязаны развитой системе среднего специального образования и привлечению к обучению широких народных масс. (фото - интернет)

В лесах и на горах
до сих пор страсти кипят в умах.
Купец – молодец,
А народ простой – шельмец?
Не судите строго…
Кто же праведнее жил
и в космос путь небесный проложил
Ближе к Богу..?


Рецензии