Я включаю ночью комп...

Я включаю ночью комп
И гуляю где-то в гугле
Накануне катакомб,
Где сердца швыряют в угли.

Где-то шоу, где-то взрыв.
Мышка щелкает устало
Накануне новых рыб,
Нацарапанных на скалах.

Вечный Город номер три –
Весь в стяжательском азарте.
В марте бойки сизари,
Но всегда так грустно в марте.

Вроде я и ни при чем.
Я не жертва. Не палач я.
Но – того гляди ручьем
Снова хлынет кровь ягнячья.

И ни ад, и ни эдем.
Ни личины нет, ни Лика.
Спать пора. Уснул модем.
Хватит мышкой горе кликать.


Рецензии
.......................
Баранов стадо метит прямо в пропасть...
Рву струны, колотя по "клаве" лирой.
Свинья визжит и не желает бисер лопать.

Ра Та   14.01.2017 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.