Моя Звезда

Небо в звездную ночь прекрасно!
Как прекрасны мои мечты!
Но смотрю я до слез напрасно...
Не найти мне своей Звезды!

Ране звезд у меня было много.
С равнодушием я наблюдал
Как все гасли там, где-то далеко...
Их тогда даже я не считал!

А сейчас мне так хочется плакать
От досады...от гордости... но!
Ни к чему ныне вся эта слякоть!
Это было и было давно!

            ***

Мир так велик, вселенная тем боле.
И в ней зажжется новая Звезда!
Я верю, что мерцая в том просторе
Она так ярко вспыхнет для меня!


Рецензии