Старая любовь

         Старая любовь.
А старая любовь, как старое вино:
Чем дальше, тем ценней оно.
И не беда, что тара запылилась,
Беда, коли бутылка прохудилась
И, словно капли крови, вытекло вино
И всеми позабыто уж давным-давно.
Бутылка тоже где-то на помойке:
Она не стоит даже мойки.
Мораль. Храни сосуд, в котором царствует любовь:
Сосуд и старый не остудит кровь.


Рецензии