Красотка

Осенний лист, кружась ложится
пушистым, красочным ковром
И осень, в окна к нам стучится
холодным,проливным дождем.

Ах осень, милая красотка!
В наряде, с золота пришла
и ароматом, яблок спелых
она заполнила дома.

Идёт красотка, по планете
роняет, желтую листву
вуаль, с тумана прикрепила
расправив РУСУЮ кОсу.

Сними, вуаль! Пусть все, увидят
твои прекрасные черты
крик журавлей, летящих в небе
прощаясь, с нами до весны.


Рецензии
Прекрасно!Сними вуаль, пусть все увидят
твои прекрасные черты
крик журавлей летящих в небе
прощаясь с нами до весны..

Надежда Ямщикова   09.10.2011 16:34     Заявить о нарушении