***

давай с тобой не много помолчим
не задевая чувств,в сердцах друг другу
мы не последние ,кто держит путь по кругу
так дай мне бог,в конце не стать тебе чужим
 
давай с тобой о многом помолчим
 
давай не делать паузы в любви
когда огнём её ,согрето время
пусть никогда тепло,не станет тяжким бремем
так дай нам бог,в огне мы том сгорим
 
давай не делать паузы в любви
 
давай не рассуждать не осуждать
искав в себе,вину греха большого
судьбой начертано,нам на двоих земного
и знаешь от неё,не убежать
 
давай не рассуждать не осуждать
 
давай не будем с грустью ворожить
на день грядущий,что идёт по кругу
я знаю всё ещё,мы так нужны друг другу
мы так близки ,а значит будем жить
 
давай не будем с грустью ворожить


Рецензии