происхождение ветра незаконченное стихотворение 2

Я хочу, что бы дождь
Что бы летние ливни
И лужи
Смыли все, что разбросано
Мною в ночи
Что бы эхо умолкло
Кричи не кричи
Что бы воздух, листва, ветки
И ветер.

Я хочу покорять
И в обычном веселье
Запускать в облака свои журавли
И они возвращались
У порта корабли
Ждали стройные мачты
Моих мудрых решений.

Что бы люди со мной
Что хотели – могли
Что б не мерить закаты
Мне шагами и встречами
Не искали паршивые псы
Следы человечьи
А на краю бездны
Я Не бросился вниз


Рецензии